威尼斯欢乐娱人城(中国)官网-No. 1 in the world

学院新闻
珠海市国资国企领导一行到访威尼斯欢乐娱人城官网
发布时间:2023-04-13 浏览次数:884

为持续推进2023届高校毕业生高质量就业,进一步推进产教融合,发挥高校社会服务功能,应威尼斯欢乐娱人城官网邀请,412日上午,珠海市国资委党委委员、副主任邹晖,调研员陈元和,珠海港集团以及珠海港股份有限公司冯鑫总裁等领导到访威尼斯欢乐娱人城官网。座谈会由威尼斯欢乐娱人城官网院长石岿然主持。


石岿然从办学特色、师资力量、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了威尼斯欢乐娱人城官网基本情况,希望与珠海市国资国企开展校企合作,发挥高校优势,更好服务经济社会发展,推进地方国企和上市公司金融风险监控和管理研究。

邹晖指出珠海国资国企在引领城市发展中的重要地位,期望我校在风险管理体系方面给予理论支持,并为珠海国资国企提供金融风险预警建议。

双方参会人员就风险管理与人工智能结合、上市公司风险防控体系构建等问题进行探讨。

最后,党委书记谷政做总结发言,期待学院与珠海市国资国企就党建共建、学生就业、业务培训等方面展开全方位、深层次校企合作。